Gedämpftes Filet vom Felchen mit Zucchetti und Bio Olivenöl

Die Sterneköchin des Restaurants Neue Blumenau, Bernadette Lisibach, kreiert für BRIVITAL ein mediterranes Gourmet-Gericht mit Felchen aus dem Bodensee, lokalem Gemüse und unserem BRIVITAL Bio Olivenöl.

Bernadette Lisibach wurde bereits mit 17 Gault-Millau Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Mit einem bodenständigen Ansatz kocht sie aussergewöhnlich genussvolle Gerichte und legt dabei auch Wert auf eine gesunde Ernährung.

Rezept für 4 Personen

Zutaten                                                                                                  

4 Stk Felchenfilet
3 Stk Zucchetti
1 Stk mittlere Zwiebel
2 dl Fischfond
50 g trockener Weisswein
70 g Bio Olivenöl nativ extra
1 Stk Zitrone
Wenig Knoblauch
1 Bund Kräuter (Schnittlauch und Dill)
Kartoffelstärke
Salz und Pfeffer

Topping:
1 Stk rote Chili
1 Stk eingelegte Zwiebeln
Wildblumen

Vorbereitung

Zubereitung

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