Ein geschmackliches Erlebnis bereitet diese spezielle Kombination von Zitrusfrüchten mit frischem Rosmarin!
Ein leichter Hauch von mediterranem Genuss.
Im Olivenöl steckt viel mehr drin als man denkt
Auch in einer süssen Kombination, wie diesem köstlich nussigen Browni, rundet unser Olivenöl den Geschmack wunderbar ab.
Die Sterneköchin des Restaurants Neue Blumenau, Bernadette Lisibach, kreiert für BRIVITAL ein mediterranes Gourmet-Gericht mit Felchen aus dem Bodensee, lokalem Gemüse und unserem BRIVITAL Bio Olivenöl.
Verarbeitungsverfahren zur Herstellung von Olivenöl: Von der Ernte bis zur Abfüllung. Aber was für Erntemethoden gibt es überhaupt? «Grundsätzlich wird zwischen der manuellen und der mechanisierten Ernte unterschieden.» Zitat aus Wikipedia In diesem Artikelbeitrag in unserer Rubrik Wissenswertes haben wir für Sie die zahlreichen Erntemethoden aufgelistet. In weiteren Blogartikeln werden wir jeweils auf die einzelnen […]
Mit einem Bio-Olivenöl nativ extra lassen sich auch hochwertige natürliche Pflegeprodukte herstellen. Im Mittelmeerraum wird Olivenöl schon seit je her auch in der Körperpflege angewendet und hat seinen festen Platz nicht nur in der mediterranen Küche. Die Rezepturen lassen sich ganz einfach ohne grossen Aufwand selbst umsetzen. Mit einem Olivenöl, das speziell reichhaltig an Antioxidantien […]
Wussten Sie schon, dass man mit einem Bio-Olivenöl nativ extra auch gut backen kann? Grundsätzlich kann jedes Rezept umgesetzt werden.
Ein zum Nachbacken einfacher Kuchen, der mit wenigen Zutaten-Änderungen wunderbar variabel im Geschmack wird.
Der einfache, italienische Klassiker wird nur wenigen ausgewählten Zutaten zum Gedicht.