Im Olivenöl steckt viel mehr drin als man denkt

Zitronen-/Orangenkuchen mit Olivenöl

Ein geschmackliches Erlebnis bereitet diese spezielle Kombination von Zitrusfrüchten mit frischem Rosmarin!
Ein leichter Hauch von mediterranem Genuss.

Weiterlesen

Haselnuss Brownies mit Olivenöl

Auch in einer süssen Kombination, wie diesem köstlich nussigen Browni, rundet unser Olivenöl den Geschmack wunderbar ab.

Weiterlesen

Gedämpftes Filet vom Felchen mit Zucchetti und Bio Olivenöl

Die Sterneköchin des Restaurants Neue Blumenau, Bernadette Lisibach, kreiert für BRIVITAL ein mediterranes Gourmet-Gericht mit Felchen aus dem Bodensee, lokalem Gemüse und unserem BRIVITAL Bio Olivenöl.

Weiterlesen

Wie macht man aus Oliven Olivenöl?

Frische Produktion Bio-Olivenöl

Verarbeitungsverfahren zur Herstellung von Olivenöl: Von der Ernte bis zur Abfüllung. Aber was für Erntemethoden gibt es überhaupt? «Grundsätzlich wird zwischen der manuellen und der mechanisierten Ernte unterschieden.» Zitat aus Wikipedia In diesem Artikelbeitrag in unserer Rubrik Wissenswertes haben wir für Sie die zahlreichen Erntemethoden aufgelistet. In weiteren Blogartikeln werden wir jeweils auf die einzelnen […]

Weiterlesen

Natürlich schön mit Olivenöl

Mit einem Bio-Olivenöl nativ extra lassen sich auch hochwertige natürliche Pflegeprodukte herstellen. Im Mittelmeerraum wird Olivenöl schon seit je her auch in der Körperpflege angewendet und hat seinen festen Platz nicht nur in der mediterranen Küche. Die Rezepturen lassen sich ganz einfach ohne grossen Aufwand selbst umsetzen. Mit einem Olivenöl, das speziell reichhaltig an Antioxidantien […]

Weiterlesen

Backen mit Olivenöl

Wussten Sie schon, dass man mit einem Bio-Olivenöl nativ extra auch gut backen kann? Grundsätzlich kann jedes Rezept umgesetzt werden.

Weiterlesen

Olivenöl Kuchen

Ein zum Nachbacken einfacher Kuchen, der mit wenigen Zutaten-Änderungen wunderbar variabel im Geschmack wird.

Weiterlesen

Bandnudeln mit Pesto alla genovese

Der einfache, italienische Klassiker wird nur wenigen ausgewählten Zutaten zum Gedicht.

Weiterlesen

Lauwarmes Wolfsbarsch Carpaccio

Weiterlesen

Lammfleisch mit Artischocken

Weiterlesen

Diese Seite verwendet technische Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Diese werden weder von uns noch von Dritten ausgewertet. Wir halten uns an den Grundsatz der Datensparsamkeit.

Datenschutzerklärung