Haselnuss Brownies mit Olivenöl

Auch in einer süssen Kombination, wie diesem köstlich nussigen Browni, rundet unser Olivenöl den Geschmack wunderbar ab. Das Rezept ist einfach zuzubereiben und lässt sich von der Menge her ganz einfach an jede Formgrösse anpassen.

Zutaten

Für Backform von 30 x 20 cm

200 g Vollei (3–4 Eier, je nach Grösse)
200 g BRIVITAL Bio Olivenöl (hochwertiges natives Olivenöl extra)
200 g dunkle Schokolade
200 g Zucker* (oder Zuckerersatz Maltit)
60 g Mehl
200 g geriebene Haselnüsse

* Für eine weniger süsse Variante kann gut auch weniger Zucker verwendet werden.

Vorbereitung

Zubereitung

Diese Seite verwendet technische Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Diese werden weder von uns noch von Dritten ausgewertet. Wir halten uns an den Grundsatz der Datensparsamkeit.

Datenschutzerklärung